В этой игре 29-летний бразильский хавбек, к которому проявляет интерес московский «Спартак», отметился красивым голом, забив ударом через себя. Отметим, что Бастос, ранее отказавшийся от перехода в «Анжи», уже далеко продвинулся на переговорах с клубом «Аль-Аин» из Абу-Даби, который предлагает ему 500 тысяч евро в месяц. Трансфер бразильца оценивается примерно в 10 миллионов евро.

Участник ЧМ-2010 в составе сборной Бразилии, Мишель Бастос в Европе отыграл по три сезона за «Лилль» и «Лион». Примечательно, что в национальной команде главный тренер Дунга использовал игрока на позиции левого защитника, хотя самому футболисту это пришлось не по душе.

— Я пока еще не знаю, останусь ли в «Лионе», — приводит RMCsport слова Мишеля Бастоса. — Вполне возможно, что я останусь, но также возможно, что перейду в другую команду. У меня есть предложения, которые меня заинтересовали. Единственное, что я хочу — решить все как можно быстрее, потому что сейчас в подвешенном состоянии нахожусь и я, и моя семья.

Лионель Месси: «У меня нет задачи забить как можно больше»
Петреску возглавил «Динамо»
Лабрюн: «Марсель» будет продавать игроков в последние недели трансферного окна