«Реал» - «Хайдук» - 0:0 (по пенальти - 4:5)

«Реал»: Посуэло, Родригес, Молина, Бернабеу (Саласар, 54), Артилье, Перес (Монтавес, 46), Фебеас, Парра, А. Техеро, Ласо, Уэртас

Главный тренер: Давид Тристан

«Хайдук»: Грбич, Кларин, Луетич, Прсе, Босанич, Батурина, Ковачевич (Маганич, 46), Власич, Базич (Кестулович, 37), Хайрлахович, Блажевич (Приморац, 56)

Главный тренер: Игор Тудор

В первом тайме интереснее смотрелись испанские футболисты. «Реал» больше владел мячом, но из серьезных угроз можно отметить разве что дальний выстрел Ласо да неточный удар Молины головой. «Хайдук» отвечал редкими контратаками. В целом обе команды боялись совершить ошибку. На 21-й минуте Артилье выполнил сильный прострел с левого фланга, Уэртас пошел на мяч, чем дезориентировал вратаря. Нападающий до снаряда не дотянулся, но тот едва не залетел в дальний угол. Незадолго до перерыва хорваты ответили плотным ударом Хайрлаховича с лету, но мяч уверенно забрал вратарь «Реала».

Второй тайм стал плавным продолжением первого. С той лишь разницей, что «Хайдук» еще больше сил бросил на защитные действия. Хорваты в основном занимались разрушением атак «Реала». Посему было очевидно, что наставник «Хайдука» Игор Тудор сделал ставку на послематчевые пенальти. И, что характерно, замысел бывшего защитника сборной Хорватии привел его нынешнюю команду к финалу. Все удары «Хайдука» с «точки» в итоге достигли цели. Вратарь хорватов Иво Грбич отразил пятый по счету пенальти в исполнении Габриэля Саласара и попал в тесные объятия своих партнеров.