Встреча второго тура чемпионата Голландии по футболу, состоявшаяся на стадионе «Рат Верлег» в Бреде, завершилась со счетом 1:0 в пользу «Твенте». Единственный мяч на 51-й минуте игры забил полузащитник Лерой Фер. Российский форвард «красных» Дмитрий Булыкин вышел на после в стартовом составе, однако был заменен в перерыве на Люка Кастаньоса.

«Кастаньос должен был добавить угрозы в зоне за спинами защитников, — заявил Макларен в интервью Eredivisie Live. — В первом тайме мы были активны в атаке, но перед обороной соперника. Требовались тактические перестроения. Кастаньос вышел и сумел реализовать запланированное».

Дмитрий Булыкин пока неизменно выходит в стартовом составе «Твенте» в матчах чемпионата Голландии, но не проводит на поле все 90 минут. Во встрече первого тура против «Гронингена» россиянин был заменен на 70-й минуте при счете 3:0.

На данный момент в чемпионате Голландии «Твенте» единолично возглавляет турнирную таблицу (6 очков), однако уже в воскресенье клуб из Энсхеде могут догнать «Нейменген» и «Ваалвейк», которые проведут свои матчи в воскресенье.

Самые большие штрафы по итогам 4-го тура заплатят «Спартак» и «Кубань»
Милевский: Игра с «Волынью» была решена после третьего гола «Динамо»
Американские футболистки защитили титул олимпийских чемпионок