маточный зонд стоимость

Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ФК «Металлист».

— Виллиан, расскажи о своей семье? Чем занимаются родители, сестры, братья?

— У меня есть мама и папа, две сестры. И я женат.

— Как семья отреагировала на твое такое далекое путешествие?

— Все приняли мое решение и поддержали меня. Для моих родных было не важно, на какое расстояние я уеду от Бразилии - самое главное для них, чтобы я был счастлив.

— Как Виллиан стал футболистом? Кто привил тебе любовь к футболу?

— Наверное, у меня это было в крови. Мой отец влюблен в футбол. Он и приучал меня с детства любить эту игру. Отец подарил мне первый футбольный мяч. Как многие мальчишки у нас в Бразилии, я не расставался с мячом, засыпал и просыпался с ним. Благодаря Богу и моему отцу я стал таким, как сейчас и достиг все того, что у меня есть сейчас!

— Ты сразу стал играть в большой футбол или, как многие бразильцы, начинал с футзала?

— Нет, я начинал играть сразу в большой футбол. Мой папа работал в детской футбольной школе. Он меня впервые и привел на поле. Когда мне было 8-9 лет, я попробовал себя в футзале, но потом сразу же вернулся обратно в большой футбол.

— На какой позиции ты начинал играть в детстве?

— Начиная, со школьных чемпионатов, а потом и чемпионатов района, я всегда играл в атаке. Или под нападающими, или нападающего.

— Ты уже отыграл несколько матчей в украинском чемпионате. Какие впечатления?

— Чемпионат Украины очень интенсивный, в нем большие скорости, важная роль уделяется физическим кондициям футболиста. В каждом матче приходится участвовать в большом количестве игровой борьбы, здесь много столкновений, а это значит, что никто не хочет уступать и просто так дарить победу. Поэтому нам будет не просто бороться за чемпионство, но это наша цель.

— Стиль игры «Металлиста» тебе импонирует?

— Конечно. Я очень рад оказаться в этой команде. В то же время, я понимаю, что будет непросто закрепиться в основе, так как в атаке у «Металлиста» собраны игроки высочайшего класса. Я знаю, что «Металлист» много атакует, а атака - моя стихия. Думаю, с такими партнерами проблем в игре быть не должно.

Как сообщали «Харьков. Комментарии», 14 июля бразильский нападающий Виллиан Гомес де Секейра подписал с харьковским «Металлистом» контракт сроком на 5 лет.

Источник фото: официальный сайт ФК «Металлист»